Essen bei Moment

Leckere Momente zum genießen

HINWEIS

Derzeit findet kein Frühstück statt.

Frühstückszeiten

Mo. – Fr.: 08:00 Uhr – 10:00 Uhr 
Sa. – So.: 08:00 Uhr – 10:00 Uhr

Auf Anfrage von Firmen: Frühstück ab 07:00 Uhr

CORONA HINWEIS

Frühstück im Zimmer, gerade zu Corona Zeiten, auch kein Problem. Ebenso „Frühstück to GO“ in sogenannten Lunchboxen.

Schlemmen nach Herzenslust

Ein gutes Frühstück ist und bleibt die beste Basis für den optimalen Start in den Tag. Unser Buffet bietet eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl an frischen und überwiegend regionalen Produkten.

Unser Frühstücksangebot

Auch Gäste, die nicht in unserem Hotel übernachten, sind herzlich willkommen.
Damit Sie jeden Moment nach Herzenslust schlemmen können.

Wir legen viel Wert auf Regionalität und Nachhaltigkeit.

Wir unterstützen die regionale Wirtschaft, in dem wir vor Ort einkaufen, das bedeutet, Brötchen, direkt vom Bäcker vor Ort so wie Eier vom Bauer aus dem Ort etc.

Wir wollen so wenig Essen wie nur möglich wegschmeißen. Wir legen die Platten lieber öfter nach und garantieren Ihnen als Gast eben die Frische, die jedes einzelne Lebensmittel erfordert.

Ein Stück können wir dazu beitragen, dass Ihnen der Start in den Tag gut gelingt, mit einem leckeren Frühstück.
Hier erwarten Sie lauter Dinge die glücklich machen, wie frisch gebrühter Kaffee oder selbstgemachte Marmelade.

Lassen Sie uns etwaige Unverträglichkeiten oder Wünsche vorab gerne wissen. Gerne versuchen wir darauf einzugehen.

Unsere Frühstückszeiten

Mo. – Fr.: 08:00 Uhr – 10:00 Uhr 
Sa. – So.: 08:00 Uhr – 10:00 Uhr

Auf Anfrage von Firmen: Frühstück ab 07:00 Uhr

Damit wir Ihnen auch wirklich einen Platz anbieten können, wird um Reservierung gebeten.

Unser Frühstücksbuffet

Unser Hauptaugenmerk in all unserem TUN liegt auf Regionalität und Nachhaltigkeit. Wir unterstützen die regionale Wirtschaft, indem wir vor Ort einkaufen – Brötchen vom hiesigen Bäcker, Eier vom Bauern…

Buffet

Unser Frühstücksbüffet beeinhaltet:

Teriyaki Steelhead salmon

White Asparagus, Tempura Shrimp, Radish, Currant Blossom, Pickled Onion

SPICE RUBBED AND ROASTED BEEF

Bitter Spring Greens, Potato and Buckwheat Fritter, Caramelized Onion Puree